3月〜5月の料理教室のご案内

下記日程で会員の方以外のご参加を若干名受け付けております。ご入会前に、また単回参加で教室にいらしてみたいという方にも気軽にご参加頂けます。イタリア料理研究科クラスでは、日本の食材を含めて季節の食材を使った前菜〜ドルチェまで5〜6品のコース料理の作り方をデモンストレーション形式のレッスンでご紹介しています。

基礎科では4〜5品構成の伝統的なリチェッタを少しモダンにアレンジしたフルコースを2年間で紹介し、ご希望のかたには実習も交えて教えています。いずれも試食はテーブルを移して、ワインまたはオリジナルのソフトドリンクとともに楽しんで頂きます。

メニューの詳細はBlogやFB頁をご参照頂くか、下記フォームからお問い合わせください。アレルギーや苦手な食材に関しては予めご相談くださいませ。

イタリア料理教室(研究科)

火曜クラス(19時〜) 3月7日、4月11日、5月9日
水曜クラス(19時〜) 3月8日、4月12日、5月10日
木曜クラス(11時半〜)3月9日、4月13日、5月11日
金曜クラス(11時半〜 または19時半〜)3月10日、4月14日、5月12日

イタリア料理教室(基礎科)

木曜クラス(19時〜) 3月16日、4月20日、5月18日


★受講料=イタリア料理研究科1万円1000円、基礎科1万円
★レッスン時間=昼2時間半、夜2時間(イタリア料理基礎科&和食は朝夜ともに2時間半)を目安にご予定なさって下さい。

※ 頂いたメールには必ず返信を差し上げております。2〜3日経ちましても返信がない場合は、お手数ですが再度お問い合わせくださいますようお願いいたします。
※ 4名様以上のお集りであれば、別日程での同メニューのプライベート・レッスンも承ります。
※ 入会金1万円。体験レッスン当日のこちらからの入会の勧誘などは一切ございません。
※ 単発での2回目以降のご参加は+1000円で受講して頂けます。